ASV Business Event im Golfclub Stahlberg.

VON IN 2015 ,

ASV_Sponsoren

Am 26. Mai lud der ASV Hamm-Westfalen im Rahmen der „Business Event Serie“ seine Sponsoren zum Schnuppergolf in den Golfclub Stahlberg im Lippetal e.V. ein. Während einige, bereits golferfahrene Akteure direkt auf den Golfplatz gingen, unternahmen die meisten der anwesenden ASV-Partner die ersten Golf-Versuche unter der Anleitung von Golflehrer Willem Lemmens – und erwiesen sich recht schnell als sehr treffsicher.

Neben dem sportlichen Teil sollte aber auch der Netzwerkgedanke an diesem Abend nicht zu kurz kommen. Beim anschließenden „get2gether“ in der Clubausgastronomie wurden die anwesenden Unternehmen vom ASV-Sponsorenverantwortlichen Jörg Duppré vorgestellt: „Die Vernetzung unserer Partner spielt für uns eine herausragende Rolle. Wir möchten unsere Partner dabei unterstützen aus unserem Netzwerk Geschäfte für Ihre Unternehmen zu generieren. Dies geht nicht von heute auf morgen, aber die regelmäßige Teilnahme an unseren Business Events hilft sicher dabei, die ein oder andere persönliche Beziehung aufzubauen.“

Eine Aussage die auch Christoph Maaßen, Geschäftsführer des ASV Mobilitätspartners „Autohaus Potthoff“ und einer der anwesenden Partner gerne unterstrich: „Der ASV stellt mit seiner Vielzahl an Partnern ein tolles Netzwerk zur Verfügung. Auch wir als einer der Hauptsponsoren des Vereins werden dieses Netzwerk in Zukunft noch intensiver nutzen.“

Bei Bratwurst vom Grill, dem ein oder anderen Getränk und vielen guten Gesprächen und Kontakten ließen die Teilnehmer den Abend dann gemütlich ausklingen.

Sie interessieren sich auch für den Golfclub als Location für ein Business-Event, Personal-Motivations-Treffen oder eine Schnuppergolf-Stunde mit Kunden oder Geschäftspartnern? Sprechen Sie uns gerne an – der Club und die Gastronomie eignen sich hervorragend für Geschäftstreffen aller Art.