Audi Ladies Cup 2014

VON IN 2014 , ,

audi_ladies_cup

Audi Ladies Cup 2014 presented by POTTHOFF – Siegerinnen stehen fest.

Eine turnierreiche Golfsaison geht mit dem diesjährigen Audi Ladies Cup, präsentiert vom Autohaus POTTHOFF, im Golfclub Stahlberg im Lippetal zuende. Bei der bundesweit als Jahres-Eclectic gespielten Damen-Amateur-Turnierserie gingen die Spielerinnen mindestens sechs Mal während der Sommermonate in ihren Clubs aufs Grün, jeweils das beste pro Loch erspielte Ergebnis floss in die Endabrechnung ein.

In diesem Jahr wurden alle Turniere bei trockenem, sonnigem Wetter ausgetragen und durchsetzen konnte sich Brigitte Timm, gefolgt von Gunhild Minnerup und Angelika Junker. Die drei erstplatzierten Spielerinnen freuten sich über hochwertige Sach- und Erinnnerungspreise vom Autohaus POTTHOFF, Frau Brigitte Timm nimmt zudem an einer Verlosung zur Teilnahme an einer exklusiven Veranstaltung der AUDI AG teil.

Die Idee von „Audi Golfdamen unter sich“ wurde vor über 15 Jahren geboren. Sie faszinierte sofort zahlreiche Golfspielerinnen. Die anhaltend hohe Begeisterung für den Ladies Cup bestätigt, dass der Sport rund ums Green längst keine Männerdomäne mehr ist. Der Audi Ladies Cup wird seit 1995 in Serie ausgetragen. Im vergangenen Jahr nahmen etwa 10.000 Spielerinnen teil.