VON IN 2015 , ,

Eclectic_HP

Der Audi Ladies Cup 2015 by Autohaus POTTHOFF – Gerlind Ostermann gewinnt im Stechen.

Die Idee von „Audi Golfdamen unter sich“ wurde vor über 15 Jahren geboren. Sie faszinierte sofort zahlreiche Golfspielerinnen. Die anhaltend hohe Begeisterung für den Ladies Cup bestätigt, dass der Sport rund ums Green längst keine Männerdomäne mehr ist. Der Audi Ladies Cup wird auf Einladung des Autohauses POTTHOFF gespielt, die Partnerschaft mit dem Golfclub Stahlberg hat für den exklusiven Audi-Händler in Hamm bereits Tradition.

Der Audi Ladies Cup wird seit 1995 in Serie als Jahres-Eclectic ausgespielt. Das bedeutet, dass die Teilnehmerinnen an jedem Turniertag im Golfclub Stahlberg die Chance haben, ihr Ausgangsergebnis der ersten Turnierrunde lochweise zu verbessern. Um für die Gesamtwertung berücksichtigt zu werden ist es wichtig, dass jede Spielerin zum Ende der Saison für jedes Loch ein Zählspielergebnis vorweisen kann.

Die Damen des Golfclub Stahlberg spielten diese insgesamt 7 Spieltage um bei der Audi Eclectic 2015 zu punkten, so dass am Ende der Spieltage der optimale Score gewertet werden kann. Und diese Wertung gewann in diesem Jahr Gerlind Ostermann im Stechen vor Friedel Hagen und Brigitte Timm. Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch !!!