Audi Ladies Cup 2016 – bundesweite Damen-Turnierserie erfolgreich gemeistert!

VON IN 2016 , , ,

ladies_audi

Auch 2016 wurde die bundesweite Damen-Amateur-Turnierserie “Audi Ladies Cup” im Golfclub Stahlberg ausgespielt. Es wurde 6 Mal während der Sommermonate gespielt und die drei besten Netto-Stableford-Ergebnisse jeder Spielerin für die Gesamtwertung addiert, gleich ob eine Spielerin an 3, 4, 5 oder an allen 6 Turniertagen des Audi Ladies Cup teilgenommen hat.

Die diesjährigen Gewinner des Audi-Ladies-Cup, unterstützt durch das Autohaus POTTHOFF, sind:

1. Jung-Nim Woo
2. Brigitte Timm
3. Edelgard Lakämper

Die Siegerinnen konnten sich über tolle Sachpreise vom Premium-Marken-Hersteller Audi freuen. Die Erstplatzierte nimmt zusätzlich an einer Verlosung um einen hochwertigen Sachpreis oder die Teilnahme an einer Veranstaltung teil.

Im Namen des Damennachmittags, möchten wir uns herzlichst bei Audi und dem Autohaus POTTHOFF bedanken. Wir freuen uns auf die nächste Saison!