Audi Quattro Cup 2014

VON IN 2014 , ,

audiquattrocup2014Willi Lange und Daniel Mackel fahren zum Finale ins Sport & Spa Resort A-Rosa Scharmützelsee, Berlin

Der Audi Quattro Cup ist national und international eine der bekanntesten Golfturnierserien für Amateure und besteht bereits seit 24 Jahren. Im vergangenen Jahr nahmen rund 13.000 Golfer an 130 regionalen Qualifikationsturnieren der Audi Partner teil. Durch die Teilnahme am regionalen Turnier haben die Spieler die Möglichkeit, sich als Netto-Siegerteam für die Teilnahmen an einem der beiden Deutschlandfinals zu qualifizieren, dieses findet in diesem Jahr im Sport Spa Resort A-Rosa Schamützelsee, Berlin statt. Auf dem Faldo-Course des ansässigen Sporting Club Berlin haben die Sieger die Möglichkeit sich für das Weltfinale in Dubai zu qualifizieren.

In diesem Jahr fanden sich 120 Golfer- und Golferinnen beim Golfclub Stahlberg ein um den Audi Quattro Cup, gesponsert vom Autohaus POTTHOFF Hamm, unter sich auszuspielen. Allerbeste Platzverhältnisse und allerbestes Golfwetter sorgte dann dafür, dass auch hochrangige Ergebnisse erspielt wurden.

In dieser Turnierserie schreibt die Ausschreibung vor, dass das Nettoergebnis vor dem Brutto-Ergebnis.

1. Netto: Daniel Mackel und Willi Lange, 44 Netto

2. Netto: Thomas Schnitker und Wiliam Demke, 42 Netto

3. Netto: David Muschalik und Dr. Meike Büschken, 40 Netto vor

4. Netto: Andreas Reinkemeier und Ingo Wenker mit 40 Netto