Clubmeisterschaften 2014

VON IN 2014 ,

Clubmeister2014Spannende Clubmeisterschaften im Golfclub Stahlberg – Einzel-Titel mehrfach verteidigt.

Der Lippetaler Golfclub Stahlberg hat am vergangenen Wochenende zum sportlichsten aller Clubturniere geladen – im traditionellen und vorgabenwirksamen Einzel-Zählspiel stellten sich die Mitglieder der Herausforderung, um über zwei Tage die Clubmeister 2014 zu ermitteln.

Als Juniorin darf Inken Korte seit gestern den Pokal ihr Eigen nennen. Sie spielte für die Junioren eine 201 und für die Damenklasse eine 288.

Bei den Senioren konnte sich Detlef Treschan in der 2. Runde den Sieg vor Sung-Ha Park sichern. Im Wettkampf der Seniorinnen reichten Barbara Esser-Dikeofilax 93 Schläge zum Sieg, um mit insgesamt 194 Bruttopunkten über 2 Runden – bereits im 4. Jahr in Folge – die Clubmeisterin zu stellen.

Spannend ging es bei den Damen und bei den Herren zu. Hier lagen Kontrahenten nach der 2. Runde schlaggleich, so dass die 3. Runde die Entscheidende war. Bei den Damen behielt Dr. Lisa Stanke die Nerven und kam mit einer 90 vor Silke Fischer mit einer 98 ins Clubhaus. Damit ist der diesjährige Einzeltitel bereits ihr 7. in Folge. Bei den Herren blieb es auch bis zum Schluss spannend, aber hier konnte Moritz Valerius vor Detlef Treschan siegen.