Der Wettspiel-Kalender 2015 ist online.

VON IN 2015 ,

Liebe Mitglieder und Gäste,

unser aktueller Turnierkalender kann ab sofort als .pdf-Datei eingesehen werden. Auf der Seite Turnierkalender haben Sie wie gewohnt die Möglichkeit, sich die Ausschreibungen anzusehen und sich für die einzelnen Turniere anzumelden.

Viele Turniere der letzten Jahre werden auch in 2015 wieder austragen. Aber wir haben auch einige neue Turniere mithilfe großartiger Sponsoren ins Leben rufen können. Die beliebten Monatspreise werden beibehalten, außerdem finden drei zusätzliche Charity-Turniere, das Benefizturnier des Soroptimist Club Hamm, das Sparkassen-Charity-Turnier sowie das Stuniken Club-Benefizturnier, auf unserer Anlage statt.

Den Auftakt machen wir in diesem Jahr mit unserem Ostervierer, gesponsert von der Firma Nibotec Fertigungstechnik GmbH.

Jeden Dienstag treffen sich die Damen, regelmäßig am 1. und 3. Freitag finden weiterhin die Herrennachmittage statt und donnerstags ab 10:30 Uhr spielen die Senioren. Am 2. und 4. Freitag eines jeden Monats wird das After-Work-Turnier ausgetragen.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2015 und wünschen Ihnen jetzt schon ein schönes Spiel!

Ihr Team vom
Golfclub Stahlberg im Lippetal e. V.