Einladung Saisonbeginn: „Ostervierer sponsored by Nibotec Fertigungstechnik GmbH“.

VON IN 2015 , ,

Verehrte Mitglieder und Gäste,

am 6. April 2015 macht der traditionelle „Ostervierer Auswahldrive“ den Saisonauftakt im Golfclub Stahlberg im Lippetal. Melden Sie sich zum Turnier an und freuen Sie sich auf das Wiedersehen mit dem ein oder anderen im Winter „verschollenen“ Clubmitglied. Im Anschluss möchten wir den Tag in unserer Gastronomie ausklingen lassen – hier wird das Küchenteam um Encieh Wiesmann die ersten Turnierteilnehmer des Jahres mit einem Zwei-Gänge-Menue verwöhnen.

Wir bedanken uns bei unserem Turniersponsor …

Die Nibotec Fertigungstechnik GmbH bietet im Bereich der Metallverarbeitung, ein weit gefächertes Spektrum aus Fertigungstechniken und Lohnarbeiten an. Als Dienstleister für den Maschinenbau reicht das Angebot von der Feinzerspanung bis hin zum Schwermaschienen- und Pressebau mit Fertiggewichten. Große Schweißkonstruktionen können auf 3000 m² Hallenfläche hergestellt, geglüht und gestrahlt werden, Reparatur- und Auftragsschweißungen werden fachgerecht und sorgfältig in den eigenen Hallen oder aber direkt vor Ort durchgeführt.

Mit beeindruckender Hingabe engagiert sich die Firma Nibotec um die Geschäftsführer Werner Nimmert und Tiberius Boda für den Erhalt des Eishockey-Sports in Hamm. Als Sprecher des Krisenstabs setzt sich Werner Nimmert persönlich für den Erhalt der Eishalle Hamm ein, hängt die Betreibung dieser doch unmittelbar mit dem Ligaerhalt der Hammer Eisbären zusammen. Wir freuen uns über solch sportbegeisterte Sponsoren, die mit so viel Engagement und Leidenschaft für „ihren“ Verein kämpfen! Wir wünschen viel Erfolg!