Ferien-Aktion: Jugend- und Bambini-Golftage vom 16. – 18. August 2016.

VON IN 2016

Ferien-Aktion: Jugend- und Bambini-Golftage vom 16. – 18. August 2016.
Auch in diesem Jahr findet in Form verschiedener Trainingseinheiten – inklusive Turnieren – eine Jugendaktion in den Sommerferien statt. Gestartet wird an allen Tagen um 11.00 Uhr, Ende ist um 18.00 Uhr. Die Kosten betragen einmalig 50 EUR und beinhalten auch das tägliche gemeinsame Mittagessen. Auch Kids fremder Clubs dürfen gerne teilnehmen, hier fällt eine zusätzliche Pauschale in Höhe von 50 EUR an.

Bambini-Golftage im Golfclub Stahlberg vom 17.08. – 18.08.2016
Neu im Club! Neben den Jugendlichen werden auch unsere kleinsten Golfer in den Ferien betreut. Gestartet wird an beiden Tagen um 10.00 Uhr, Ende ist um 16.00 Uhr. In verschiedenen Trainingseinheiten, auch in Form kleiner Turniere, werden die Kinder auf das Kindergolfabzeichen vorbereitet, welches sie am Ende der beiden Tage erspielen können. Vom Kostenbeitrag in Höhe von 50 EUR sind ein Mittagessen an beiden Tagen sowie das Kindergolfabzeichen abgedeckt.

Über die Unterstützung der Eltern würden wir uns freuen.

Wir bitten um Verständnis, dass beide Aktionen nur dann angeboten werden können, wenn sich insgesamt mindestens 15 Kinder anmelden.

Der Anmeldeschluss ist am 8. August 2016.