gäste

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Golfclub Stahlberg.
Gastspieler sind jederzeit herzlich willkommen im Lippetal.

Sie sind Mitglied eines anerkannten Golfclubs oder des VCG und im Besitz eines Clubausweises? Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel auf unserer tollen Anlage.

Bitte beachten Sie die Einschränkungen des Spielbetriebes und informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf unserer Seite Platzbelegung. Unsere Platzregeln haben wir für alle Gäste und Mitglieder formuliert, wir bitten um Beachtung dieser. Sollte das Sekretariat zu Ihrem Eintreffen nicht besetzt sein, nutzen Sie bitte unsere Greenfee-Box im Clubhaus.

Leihbags, Trollies und Schlägersätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden und können ebenso wie Elektro-Carts im Pro Shop oder in unserem Sekretariat gemietet werden.

Eine Anfahrtbeschreibung haben wir für Sie hinterlegt, die Adresse für Ihr Navi lautet Ebbeckeweg 3 in 59510 Lippetal-Libborg.

Da wir unser Serviceangebot stetig ausbauen möchten, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns nach Ihrer Runde Ihre Meinung zum Service, unserem Club, unserer Gastronomie oder Ihren Eindrücken mitteilen. Bitte füllen Sie hierzu den Feedback-Bogen aus und werfen diesen in die Greenfee-Box am Sekretariat. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf Sie!