logo_greenfeeverbund1

Unser Golfclub gehört dem Greenfee-Verbund Münsterland an. Diese clubübergreifende Kooperation der Colfclubs im Münsterland bieten Sonderkonditionen für alle Mitglieder: Es muss nur die halbe Greenfee-Gebühr auf eine 18-Loch-Runde entrichtet werden. Auf 9-Loch-Runden gewähren wir keinen Nachlass, wir bitten dies zu beachten.

22 Clubs aus dem gesamten Münsterland bieten ihren Mitgliedern ein großartiges Angebot: 50% Rabatt aufs Greenfee auf allen teilnehmenden Anlagen! Zu einmalig günstigen Konditionen können die Plätze der Region besucht werden.

Flyer Greenfeeverbund 2016 RZ