3-MONATS-MITGLIEDSCHAFT – SCHNUPPERN SIE STAHLBERGER GOLF-FREUNDE!

Mit unserer Schnupper-Mitgliedschaft für 249,- EUR können sich am Golfsport Interessierte aber auch versierte Golfer vom Golfclub Stahlberg ein Bild machen. Schnuppern Sie drei Monate und lernen Sie uns kennen. Als Golf-Einsteiger üben Sie auf unserer Driving-Range oder absolvieren gerne eine Platzerlaubnis bei unserem Partner, der GOLFAKADEMIE Wiethoff. Sofern Sie bereits über eine DGV-Platzreife verfügen, nutzen Sie natürlich den ganzen Platz in vollen Zügen!

Sie möchten sich nicht gleich fest an uns binden?
Geben Sie uns 3 Monate um Sie zu überzeugen!

Unsere Schnupper-Mitgliedschaft für 249,- EUR beinhaltet folgende Leistungen:
– Mit einer Platzreife nutzen Sie den 18-Loch-Platz in vollem Umfang!
– Mit oder ohne Platzreife: volle Nutzungsrechte der Driving-Range + Übungsanlagen!
– Professionelles Training macht Golfer: buchen Sie Golfstunden in der GOLFAKADEMIE!
– Nehmen Sie am Clubleben teil – wir heißen Sie im Clubhaus und unseren Turnieren willkommen!
– Bringen Sie Ihre golfinteressierten Freunde mit!
– Mit der Probe-Mitgliedschaft verpflichten Sie sich zu nichts! Sie erlischt automatisch nach 3 Monaten.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne in unserem Sekretariat.
Fordern Sie jederzeit das Anmeldeformular per E-Mail an – wir freuen uns sehr auf Sie!

Im Rahmen der Schnupper-Mitgliedschaft ist die Handicap-Verwaltung nicht inbegriffen. Sie erhalten keinen DGV-Mitlgiedsausweis. Der Beitrag in Höhe von 249,00 EUR wird im voraus geltend gemacht.