Gelungene Premiere des Porsche Golf 2015 im Golfclub Stahlberg.

VON IN 2015 , ,

Porsche_Turnier

Erstmalig im Golfclub Stahlberg: Porsche Golf Cup 2015.

Zum ersten Mal trug das Porsche Zentrum Dortmund den Porsche Golf Cup 2015 auf der Stahlberger Golfanlage aus. Die ausschließlich geladenen Kunden und deren Gäste fanden einen hervorragend präparierten Platz vor so verwunderte es auch nicht, dass es einige Unterspielungen gab.

Bereits seit dem Jahr 1988 wird der Porsche Golf Cup traditionell in vielen deutschen Golfclubs ausgetragen. Golf Turniere in Deutschland erfreuen sich hoher Beliebtheit, vor allem wenn die Möglichkeit besteht, dass die Spieler sich für ein weiteres Event qualifizieren können. Beim Porsche Golf Cup stehen meist ein Deutschlandfinale, als auch ein Weltfinale auf dem Programm. Bei einem solchen Weltfinale treffen sich dann alle Sieger des Porsche Golf Cup aus den unterschiedlichen Ländern, in welchen das Golf Turnier ausgetragen wurde.

Ihr Ticket zur weiteren Qualifikation erspielten sich …
Brutto Damen: Friederike Albert vom Golfclub Royal St. Barbara´s Dortmund
Brutto Herren: Johannes Leenders vom Golf- & Landclub Nordkirchen

Netto Klasse A: Andreas Ulrich vom Golfclub Möhnesee
Netto Klasse B: Andreas Bölling vom Golfclub Stahlberg
Netto Klasse C: Alette Helbig-Buschmann vom Vest. Golfclub Recklinghausen

Das Porsche Zentrum Dortmund bedankt sich bei allen Gästen, die dieses gelungene Event mitgestaltet haben.