Golfclub Stahlberg erhält Bronze im Zertifizierungsprogramm “Golf und Natur”.

VON IN 2015 , , ,

DGV_Logo_quer_bronze_oS

Golfclub Stahlberg erhält Bronze im Zertifizierungsprogramm “Golf und Natur”.

Das Golf und Natur Team unter Koordination unseres Geschäftsführers Dr. Udo Ohrmann ist sehr erfreut, dass die intensive Arbeit der letzten 10 Monate nach Anmeldung zum „Golf und Natur“-Programm des DGV, am 30. Juli dieses Jahres bereits zur Zertifizierung Bronze geführt hat. Ab jetzt zählen wir zu den deutschlandweit 51 mit Bronze zertifizierten Anlagen.

Bronze für den Golfclub Stahlberg – das ist nicht nur ein dritter Platz, sondern das Maximum. Denn mehr als Bronze kann ein Einsteiger beim Umweltprojekt “Golf und Natur” des Deutschen Golfverbandes im ersten Zertifizierungsschritt nicht erreichen. Das Team wird weiterhin alle Anstrengungen unternehmen um die nächste Qualifizierungsstufe Silber im Jahr 2016 zu erreichen.

Dazu wurden weitere Maßnahmen aus den Bereichen Natur und Landschaft, Pflege und Spielbetrieb, Arbeitssicherheit und Umweltmanagement sowie Öffentlichkeitsarbeit und Infrastruktur formuliert. Diesen Maßnahmenkatalog gilt es nun bis zur nächsten externen Zertifizierung zu erfüllen.

Um unsere Mitglieder über das Programm zu informieren, haben wir auf der Homepage unter “Course” den Button “Golf und Natur” eingefügt.

Weitere Informationen zum Zertifizierungsprogramm “Golf und Natur” erhalten Sie in nachstehender Broschüre:

DQS_GolfundNatur_Broschuere

Zertifikat_A3_GuN_Bronze_Stahlberg