Golfclub Stahlberg richtet Finale der NRW-Jugendliga aus.

VON IN 2016 , ,

dsc_3243

Golfclub Stahlberg richtet Finale der NRW-Jugendliga aus.

Nach einer langen Saison steigt am 24. September 2016 im Lippetal das NRW-Finale der Jugendliga. Qualifiziert haben sich die besten sechs Teams der Regionalliga.

In fünf Staffeln sind an vier Spieltagen jeweils vier Mannschaften gegeneinander angetreten. Zum Saisonfinale werden die sechs Mannschaften antreten, die in Summe die besten Ergebnisse erzielt haben. Somit werden starke Nachwuchsgolfer am Start sein, wenn es um den Landestitel geht. Qualifiziert haben sich die Jugendlichen des GC Hubbelrath, des GC Bergisch Land, des Kölner GC, des GC Münster-Tinnen, des GC Burg Overbach und des GC Hösel.

Die Jugendlichen müssen konditionell auf der Höhe sein, denn am Finaltag sind zwei ganze Runden á 18 Loch zu gehen. Eine Mannschaft besteht aus sechs Jugendlichen, wobei zwei Ersatzspieler zugelassen sind. Die ersten Athleten gehen um 8.00 Uhr auf die Runde, die zweite Runde wird ab 13.00 Uhr gestartet.

Weitere Informationen: www.gvnrw.de und www.golfclub-stahlberg.de