clubHerzlich willkommen im Golfclub Stahlberg

Nördlich der Lippe, am Rand der Beckumer Berger, unweit der Städte Hamm, Ahlen, Soest und Beckum sowie nur wenige Kilometer von der Autobahn A2 erstreckt sich der 18-Loch-Golfplatz Stahlberg im Lippetal e. V.

Alte Bäume inmitten der Anlage, ringsherum landwirtschaftliche Flächen, hier und dort ein Wohnhaus, aber auch der Blick auf den Haarstrang lässt das Herz naturverbundener Golfer höher schlagen. Die „Stahlberger“, unsere Mitglieder, fühlen sich mehr als wohl in unserem Club – aber auch für Greenfee- und Turnier-Spieler gibt es auf unserer Anlage so gut wie alles, was ein Golfer zum Glücklichsein benötigt.

Eine 18-Loch-Golfplatzanlage, ein Sekretariat mit einen offenen Ohr für Fragen, ein Pro für Trainings und Schnupperkurse, Driving Range, ProShop, ansprechende Clubgastronomie – was wünscht man sich noch?

Unser Club beheimatet mittlerweile über 600 Mitglieder.
Im Jahre 2014 feiern wir unser bereits 40-jähriges Bestehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten und sprechen Sie uns gerne an. Treten Sie in den Dialog mit unseren Mitarbeitern und Mitgliedern und lassen Sie sich begeistern, von der Faszination Golf im Stahlberger Golfclub.

Sie möchten informiert bleiben?
Folgen Sie uns auf Facebook oder Instagram!