… by Viktoria Becker.

Unser Club verfügt über eine hervorragende Gastronomie – zum schlemmen, wohlfühlen und genießen. Die Gäste können sich im Restaurant und auf der Terrasse kulinarisch verwöhnen lassen. Durch die großen Fenster oder vom Außenbereich aus lässt sich der Golfplatz, insbesondere das Loch 18 einsehen – Besucher schätzen die Aussicht sehr … Mitglieder wie auch Nicht-Golfer sind herzlich willkommen, sich von der exklusiven Küche verwöhnen zu lassen. Modern, schörkellos aber immer erstklassig.

Vermietung unserer Räumlichkeiten.
Sie möchten Ihre private Weihnachts-, Firmen- oder Familienfeier in unseren ansprechenden Räumlichkeiten ausrichten? Die Räumlichkeiten stehen Ihnen für bis zu 120 Personen zur Verfügung. Unsere Clubgastronomie-Pächterin Frau Viktoria Becker freut sich auf Ihren Anruf unter Tel. 0176 34982512.

Verwöhnen Sie Ihre Freunde.
Mit einem Gastronomie-Gutschein für ein exklusives Menue in unserem Clubrestaurant. Sie verschenken Gaumenfreuden in entspannter und abwechslungsreicher Atmosphäre. Fragen Sie unser Clubsekretariat oder sprechen Sie unsere Clubgastronomin, Frau Viktoria Becker, direkt an.