Unsere Clubmannschaft Herren spielt in der Saison 2018 in der Landesliga gegen den GC Osnabrück-Dütetal (13.05.2018), GC Nordkirchen (27.05.18), GC Schloß Westerwinkel (24.06.18) und GC Peckeloh (22.07.18). Das Heimspiel findet am 05.08.2018 statt.

Der Willy-Schniewind-Pokal wird nach dem Aufstieg in die dritte Liga am 03.06.2018 im GC Stahlberg gespielt und unter den Clubs aus Teutoburger Wald, Gütersloh, Rheine Mesum, Bad Salzuflen und Peckeloh entschieden.

Der Kader 2018 besteht zur Zeit aus den Spielern:

Andreas Schomacher
Jörg Duppré
Jan Hanisch
Julian Frochte (Captain)
Peter Troschel
Detlef Treschan
Jonas Jarosch
William Demke
Christopher Jürgens
Philip Brocker
Ingo Wenker
Louis Bahr
Julius Grygiel
Christopher Theo Riemer

Trainer: Peter Wiethoff

Sie möchten unseren Kader unterstützen? Wir freuen uns über Sponsoren- und Ausrüsteranfragen, gerne per E-Mail. Auch sind interessierte Golferinnen und Golfer herzlich eingeladen, den Kader zu ergänzen und sich sportlich mit den Besten der Liga zu messen.