Die Senioren des GC Stahlberg tragen wöchentlich donnerstags ihre Turniere aus. Zum 18- oder 9-Loch-Wettspiel eingeladen sind Damen und Herren ab 10 Uhr.

Gewertet wird der 1. Brutto-Sieger sowie Netto-Sieger 1. – 3.
Das letzte Turnier im Monat wird vorgabenwirksam ausgetragen.

Seit Saisonstart 2019 werden die Turniere über das Sekretariat abgewickelt. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage, die Nennungsliste sowie das Sekretariat.

Startzeit 18-Loch: 10 Uhr, Tee 1
Startzeit 9-Loch: 12 Uhr, Tee 1
Meldeschluss: 8:00 Uhr am Turniertag
Nenngeld: 5,- €

Die Golfsenioren tragen auch weitere fixe Turniere in 2019 aus, merken Sie sich diese gerne vor!

25.06.2019 – Senioren – H.H. Oettinghaus Gedächtnisturnier
10.07.2019 – Westfälische Golfsenioren
10.09.2019 – Senioren – Ryder Cup 2019 Tag 1
12.09.2019 – Senioren – Ryder Cup 2019 Tag 2
19.09.2019 – Westfälische Golfseniorinnen

___________________________________________

DIE GOLFSENIOREN STELLEN SICH VOR …

Liebe Mitglieder des Golfclub Stahlberg,

eine freundschaftlich verbundene Gruppe von ca. 60 Golfsenioren vom Golfclub Stahlberg möchte sich vorstellen. Wir spielen Golf und pflegen dabei ein interessantes und vielfältiges Umfeld, das wir mit Freude und viel Spaß gestalten.

Wer Mitglied des Golfclub Stahlberg, mindestens 50 Jahre alt ist und Interesse am gemeinsamen Golfspiel hat, ist dazu herzlich eingeladen. Das Handicap spielt dabei nur eine untergeordnete Rolle. Es besteht kein Muss 18 Bahnen zu spielen, wahlweise kann auch zwei Stunden nach der ersten Tee-Time (12 Uhr) eine 9-Loch-Runde angetreten werden.

Nach der Runde kann man an einem gemeinsamen Mittagessen in der Clubgastronomie teilnehmen. Dabei werden die Tagessieger geehrt und mit einem kleinen Preis ausgezeichnet. Am letzten Donnerstag im Monat werden vorgabenwirksame Spiele angeboten. Die Teilnahme ist freiwillig.

Während der Sommermonate besuchen wir nach Absprache Golfplätze in den benachbarten Regionen. Zu diesen Auswärtsspielen sind auch Damen herzlich eingeladen. Es ist für uns interessant, auf Plätzen in der weiteren Nachbarschaft zu spielen und mit einem sportlichen Turnier zu verbinden.

Der Golfclub Stahlberg ist Mitglied bei den „Westfälischen Golfsenioren“. Während der Sommermonate können die Golfsenioren bei mehr als 40 Golfclubs an den wöchentlich ausgeschriebenen Turnieren teilnehmen. Die Einladungen dazu erfolgen über das Info-Board im Clubhaus.

Einmal im Jahr ist auch der Golfclub Stahlberg Ausrichter eines Turniers der Westfälischen Golfsenioren.

Unsere Golf-Senioren-Saison wird am Ende des Jahres mit einem festlichen Essen abgeschlossen. Auch hierzu sind Damen / Partner herzlich eingeladen.

Die Golfsenioren wählen alle 2 Jahre ihren Sprecher und einen Beirat. Eine Wiederwahl ist möglich.

Derzeitiger Sprecher ist Ingo Abt. Beirat ist Josef Lütkemöller. Gastspiele bei anderen Golfclubs organisiert Jürgen Meyer.