Mit unserer über 40-jährigen Geschichte verstehen wir uns durchaus als traditionsreicher Golfclub. Unsere hervorragenden Jugendsport-Abteilungen zeugen von Nachwuchs-Orientierung. Unser hohes Turnieraufkommen prägt den sportlichen Wetteifer. Und unsere geselligen Runden, das kameradschaftliche „Du“ unter den Mitgliedern und unser Clubleben sprechen die persönliche und freundschaftliche Sprache. Unterm Strich möchten wir uns der Begriffe „Sport. Miteinander. Tradition.“ verschreiben. Denn das fasst es recht gut zusammen. Herzlich willkommen im Golfclub Stahlberg.

Wir möchten, dass Mitglieder und Gäste eine unbeschwerte Zeit genießen. Die Voraussetzungen sind sowohl bei der Ausübung des Golfsportes als auch mit dem geselligen Clubleben wie geschaffen dafür.

Wir möchten als familienorientierter und professioneller Golfclub angesehen werden. Unsere Mitglieder – über alle Altersstrukturen hinweg – und unser Mannschaftssport gehen Hand in Hand.

Wir möchten durch dienstleistungsorientiertes Handeln, Mitgliedern und Gästen einen verlässlichen und zukunftssicheren Ort mit hoher Freizeitqualität bieten können. Dafür stellen wir wirtschaftlichen Erfolg, jedoch nicht die Gewinnmaximierung in den Vordergrund.

Wir möchten unseren Mitgliedern und Gästen ein Naturerlebnis bieten und erhalten. Der schonende Umgang und die pflegerische Nutzung durch verantwortungsvolle und nachhaltige Pflege sehen wir als wesentliche Bestandteile unserer Arbeit. Sie dienen dem Schutz und der Bewahrung von Natur und Umwelt.

Wir sind ein mitgliederbestimmender Verein – wann immer unsere Mitglieder Anregungen oder Wünsche äußern, stellen wir unser Tun und Handeln in Frage und beziehen die Gemeinschaft in Entscheidungen ein.