Golfen für einen guten Zweck: 3. Stuniken-Club Charity-Turnier 2015.

VON IN 2015 ,

Logo Stuniken_ mit Schrift final-b6154908

Golfen für einen guten Zweck:
Einladung zum 3. Stuniken-Club Charity-Turnier 2015.

Wir möchten die Mitglieder des Golfclub Stahlberg herzlich zum 3. Charity-Golfturnier des Stuniken-Clubs Hamm einladen. Der Erlös in Höhe von 25,00 EUR pro Starter geht an die Kaktusblüte Hamm e.V. Natürlich winken auch in diesem Jahr neben dem Stuniken-Club Wanderpokal viele attraktive Preise unserer zahlreichen Sponsoren.

Startzeit: 5. September 2015, 11:00 Uhr (Reihenstart)
Beginn der Abendveranstaltung: 19:00 Uhr
Spielform: Vierer mit Auswahldrive
Startgeld: 50,00 EUR inkl. Abendessen, Charity-Beitrag und ggf. Greenfee
Die Meldungen möchten bitte vorzugsweise in 2-er Spielpartnerschaften erfolgen.

Anmeldungen für das Turnier bitte ausschließlich an Doris Dürr unter folgender Email-Adresse:
charitygolf-stunikenclub@doris-duerr.de

… FÜR WEN WIR DAS TUN …
Im Jahre 1993 wurde mit der Gründung des Vereins Kaktusblüte Hamm e.V. Verein gegen den sexuellen Missbrauch an Mädchen und Jungen eine wichtige Anlaufstelle für Betroffene, deren Bezugspersonen und Fachkräfte der sozialen Arbeit geschaffen. Der Verein hat sich auf die Bereiche Weiterbildung, Prävention und Beratung Betroffener und deren Angehöriger sowie Informationen für interessierte Bürgerinnen und Bürger spezialisiert.

Zurzeit wird die Kaktusblüte durch drei Frauen und einen Mann im Vorstand sowie einige weitere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen vertreten, die durch tatkräftige Unterstützung der einzigen hauptamtlichen Mitarbeiterin die Vereinsarbeit leisten. Die Finanzierung des Vereins erfolgt über Zuschüsse der Stadt Hamm, Mitgliedsbeiträge, kostenpflichtige Veranstaltungen und Spenden.

Kaktusblüte Hamm e.V. ist ein Verein gegen sexualisierte Gewalt. In ihm arbeiten pädagogische, psychologische und juristische Fachfrauen und –männer in ehrenamtlicher Stellung. Die hauptamtliche Mitarbeiterin und Leiterin der Beratungsstelle ist Diplom-Pädagogin.

Kaktusblüte Hamm e.V. ist Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband sowie in der DGfPI (Deutsche Gesellschaft für Prävention und Intervention bei Kindesmisshandlung und -vernachlässigung e.V.) Den Betroffenen wirksame Hilfen anzubieten, dafür steht der Verein Kaktusblüte Hamm e.V. seit mehr als 20 Jahren.