Golfen für mehr Brustkrebs-Aufmerksamkeit – Unsere Damen tragen Pink-Ribbon-Damenturnier aus.

VON IN 2015 , , ,

PinkRibbon

Golfen für mehr Brustkrebs-Aufmerksamkeit – die Sensibilisierungs-Kampagne des Vereins „Pink Ribbon Deutschland“ wollten auch die Damen vom Golfclub Stahlberg im Lippetal e. V. unterstützen – und so trugen sie am Dienstag ihren Damentag ganz im pinken Zeichen der Initiative aus. Trotz des heißen Wetters starteten 22 Damen, um Ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familien und Freunden zu unterstreichen und die Initiative bekannter zu machen. Sie tragen die Botschaft weiter: wie wichtig Früherkennung ist und, dass das Thema Brustkrebs uns alle angeht.

Als Startgeschenk erhielten alle Damen einen pinkfarbenen Beutel, in dem unter anderem auch das Zeichen des Pink Ribbon Turnieres, eine pinkfarbene Schleife, enthalten war. Die Gewinnerinnen konnten sich über zahlreiche Preise freuen, die von der Di Matteo Group aus Beckum gesponsert wurden.

Brutto-Siegerin dieses Turnieres wurde Brigitte Timm mit 21 Bruttopunkten.

Die weiteren Nettopreise gingen an:
Heidi Sablotny mit 38 Nettopunkten
Brigitte Reinhardt mit 37 Nettopunkten und
Eva Demke mit 36 Nettopunkten

Wir gratulieren zu den Sonderpreisen:
Longest Drive: Sabine Linka
Nearest to the pin: Gerlind Ostermann

Weitere Informationen zur Initiative erhalten Sie hier:
Pink Ribbon Deutschland
www.facebook.com/PinkRibbonDeutschland