Slider_Wiethoff

Liebe Mitglieder des GC Stahlberg,

zunächst möchte ich meine Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass ich Ihnen nun auch für die Zukunft als Golftrainer auf der Golfanlage des GC Stahlberg zur Seite stehen werde. Ich konnte in den vergangenen Wochen bereits einige Golfer im Rahmen meines Einzeltrainings sowie im sehr gut angenommenen Themen-Gruppentraining begrüßen und freue mich über Ihr großes Interesse. Ab sofort werde ich daher meine Trainingsangebote auf Ihrer Anlage diversifizieren und erweitern.

Um Ihnen genügend Möglichkeiten zum Training bei Tageslicht anbieten zu können stehe ich Ihnen in der noch immer kalten Jahreszeit zunächst zu den folgenden Trainingszeiten zur Verfügung.

Dienstags 10:30 bis ca. 16:30 Uhr
Donnerstags 10:30 bis ca. 16:30 Uhr
Samstags 9:00 bis ca. 16:30 Uhr
Sonntags 10:45 bis 14:00 Uhr

Natürlich werden diese Zeiten, den Lichtverhältnissen und der Nachfrage entsprechend angepasst und erweitert.

SIE MÖCHTEN TRAININGSSTUNDEN BUCHEN? GERNE KÖNNEN SIE DIES BEQUEM UND EINFACH ÜBER MEIN BUCHUNGSTOOL.

Insbesondere die Winterzeit ist eine hervorragende Trainingszeit. Ohne Turnier- und Golfplatzstress können in Ruhe Schwächen des eigenen Golfspiels sorgfältig analysiert und abgestellt werden. Im Optimalfall sind Sie dann zu Saisonbeginn in bestechender Frühform und können direkt das Golfspiel genießen und fangen nicht erst bei schönstem Spielwetter an, sich um Ihren noch eingerosteten Schwung zu kümmern.

Hierzu biete ich folgendes Winter Trainingspaket, gültig für Trainingsstunden ab sofort, limitiert bis zum 24.04.2016.

Inklusivleistungen
– 15 x 45 Minuten Golftraining
– Trainingsdokumentation- und Kommunikation (auch online)!
– Reisegutschein über 50 € (nicht übertragbar), gültig für Golfreisen bis Reiseantritt 30.3.2017!
– Alle Stunden können im Voraus gebucht werden um Ihre Wunschzeiten zu gewährleisten!
– ein bereits bestehendes 10er Stundenpaket, kann verrechnet werden!
– 1 Dtzd Golfbälle (erst zum Ende des Pakets verfügbar)

Paketpreis nur 599€ (regulärer Preis inkl. Benefits = 825€)

Auch wenn dadurch möglicherweise die Effektivität etwas reduziert wird, kann ein Trainingspaket auch von 2 Personen genutzt bzw. geteilt werden!

WEITERE INFORMATIONEN ZUR GOLFAKADEMIE UND MEIN UMFANGREICHES DIENSTLEISTUNGSPORTFOLIO ERHALTEN SIE HIER.

Ihr Peter Wiethoff
– Golfakademie Wiethoff –