Gothaer-Cup 2015: gelungenes Event und beste Bedingungen beim Einladungs-Turnier.

VON IN 2015 , ,

Sieger_Gothaer_Cup_3

Gothaer-Cup 2015: gelungenes Event und beste Bedingungen beim 7. Einladungs-Turnier.

Bei sommerlichem Wetter und einem vom Greenkeeper-Team hervorragend hergerichteten Platz wurde am Samstag auf der Anlage des Golfclubs Stahlberg der Gothaer-Golf-Cup ausgetragen.

Gesponsert wurde das alle zwei Jahre stattfindende Turnier bereits zum 7. Mal durch die Gothaer Bezirksdirektionen Kattenbusch & Nowack aus Hamm. Die beteiligten Mitarbeiter der geschätzten Versicherungs-Niederlassung haben für ein rundum tolles Turniervergnügen gesorgt: Neben einem freundlichen Empfang im Clubhaus konnten sich die Teilnehmer über ein umfangreiches Starterpaket, inklusive wissenswertem rund um die Gothaer-Versicherungsgruppe und Verpflegung für und nach der Runde, freuen.

Als vorgabenwirksames Stableford-Einzel wurde das Einladungsturnier ausgeschrieben, Spieler aus zehn verschiedenen Clubs folgten der Einladung und konnten beste Platz-Bedingungen nutzen, so dass zum Teil herausragende Ergebnisse erzielt werden konnten.

Golfclub-Präsident Udo Rieker eröffnete feierlich die Abendveranstaltung und übergab das Wort an Rainer Nowack und Thomas Kattenbusch, die gemeinsam die Sieger ehrten:

Brutto-Sieger
Silke Fischer und Detlef Treschan, beide GC Stahlberg

Netto Sieger A: Klaus Hoffmann, GC Hamm mit 37 Punkten
Netto Sieger B: Matthias Windmöller, GC Senne mit 40 Punkten
Netto Sieger C: Volker Scholz, Panorama GC mit 58 Punkten

Longest Drive
Silke Fischer, GC Stahlberg und Harald Hafer, GC Hamm

Nearest to the pin
Dr. Hans Dieter Bremer, GC Stahlberg

Wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern und bedanken uns bei allen Beteiligten für einen gelungenen Turniertag auf unserer Anlage.