Ho Ho Ho – Unser Nikolaus-Turnier 2016 …

VON IN 2016 ,

Zum diesjährigen Abschluss der Golfsaison 2016 fanden sich am Samstag 30 begeisterte Golfer im Golfclub Stahlberg zum vorweihnachtlichen Nikolaus-Turnier ein. Die Teilnehmer starteten ab 11.30 Uhr auf eine 9-Loch Runde, wobei jeder Spieler unter etwas erschwerten Bedingungen startete, da er nur 3 Golfschläger mitnehmen durfte.

Anschließend gab es im weihnachtlich dekorierten Clubhaus eine kräftige Gulaschsuppe für alle Beteiligten, die für Aufwärmung sorgte. Nach der Siegerehrung fand bei weihnachtlichen Leckereien ein lustiges „Schrott-Wichteln“ statt, sodass sich jeder Teilnehmer am Ende über ein kleines Geschenk freuen konnte.

Trotz der Limitierung der Schlägerwahl wurden durchaus gute Ergebnisse erzielt und super Golf gespielt:

Netto Klasse A: 1. Dr. Martin Buschmeier, 2. Guido Boucsein, 3. Burkhard Lutterbeck
Netto Klasse B: 1. Bernd Bäuerlein, 2. Hans-Peter Sahm, 3. Thorsten Schölermann

Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Golfsaison!