Jugendliga: Daumen drücken für unser Jugendteam.

VON IN 2015 ,

Jugend_Update

Die Stahlberger Jugendmannschaft befindet sich momentan auf dem 1. Platz in der Bezirksliga Gruppe E. Am 1. Spieltag mussten sie sich beim Golfclub Möhnesee noch mit den 2. Platz zufrieden geben. Auf heimischer Anlage konnte der GC Möhnesee weit vorlegen und nutzte den Heimvorteil voll aus. Am 2. Spieltag beim GC Hamm konnte unsere Jugendmannschaft jedoch voll punkten und erspielte fast doppelt so viele Bruttopunkte wie der GC Möhnesee. Unsere Jugendlichen liegen jetzt, kurz vor dem 3. Spieltag beim GC Brückhausen mit einem guten Polster von mehr als 20 Bruttoschlägen vorne.

Wir drücken am nächsten Samstag also alle Daumen, damit der Vorsprung noch größer wird, damit man beruhigt eim Heimspiel auf unserer Golfanlage vorspielen kann. Das Foto zeigt leider nur einen Teil der Mannschaft, von links nach rechts: Felix Ademmer, Inken Korte, Hannes Mörtenkötter, Nele Sahm, Julius Wiemschulte.

Aus terminlichen Gründen fehlen leider: Carla Frank, Elisabeth Thamm, Dominik Steinhoff, Friederike und Julius Lange.

Ganz herzlich möchte sich die Jugendmannschaft noch bei Ihren Sponsoren, HOFFMEIER INDUSTRIEANLAGEN GmbH + Co. KG und Steinhoffs Apotheken, bedanken.