Jugendliga Golf NRW: Stahlberger auf heimischen Platz Erster + Fotogalerie!

VON IN 2015 , ,

Jugendliga Golf NRW: Stahlberger auf heimischen Platz Erster.

Beste Wetter- und Platzverhältnisse beflügelten die Jugendlichen des Golfclubs Stahlberg, ihren Vorsprung auf den Golfclub Möhnesee weiter auszubauen.

Einen spannenden Wettkampf lieferten sich die jungen Talente der beiden Clubs Stahlberg und Möhnesee im Lippetaler Golfclub. Es ging um Einiges: wer wird Klassenerster? Am Ende reichten dann aber zehn Punkte Vorsprung, um vor dem Verfolger aus Möhnesee in der Bezirksliga den Gruppenpreis zu gewinnen. Dritter Sieger wurde der GC Brückhausen vor dem GC Hamm.

In der Nettowertung Klasse A siegte:
Felix Ademer, GC Stahlberg vor Andreas Tepel und Pia Bielefeld beide GC Möhnesee

In der Nettowertung Klasse B siegte:
Hannes Mörtenkötter, GC Stahlberg vor Henri Gerber, GC Möhnesee und Franziska Klotz, GC Hamm

Nachstehend die Flights vom Sonntag … eine schöne Bildergalerie finden Sie außerdem bei Facebook!