Gerne verweisen wir an dieser Stelle auf interessante externe Links.

linktipp_rules4youRULES4YOU – das Regularien-Online-Portal des Deutschen Golf Verbandes (DGV). Erfahren Sie hier alles über Regeln, Etikette, Handicap, Spielformen und das Amateurstatut. Kinder finden anschauliche Informationen im Bereich “Für Kids”.

linktipp_mygolfmygolf.de – Sehen Sie die Golfaktivitäten Ihrer Freunde, analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel in der Rundenanalyse, finden Sie Turniere der dem DGV angeschlossenen Golfclubs und verwalten Sie Ihre Turnierzeiten.

linktipp_golfdeGolf.de – das offizielle Portal des Deutsche Golf Verband (DGV) mit Sitz in Wiesbaden. Als Dachverband für die Golfclubs und Golfanlagen in Deutschland vertritt er 838 Mitgliederclubs und -anlagen mit über 637.735 registrierten Amateur-Golfspielern.

linktipp_regelquizRegelquiz DGV – mit diesem Tool können Sie sich auf die DGV-Platzreife vorbereiten und auch als erfahrener Golfer Ihr Regelwissen testen. Die Fragen teilen sich in die Kategorien Etikette, allgemeine Fragen, leichte bis schwere Fragen auf.

linktipp_facebookFacebook – bleiben Sie informiert mit dem Facebook-Auftritt des Golfclub Stahlberg. Über den Dienst halten wir unsere Mitglieder aber auch die golfinteressierte Community über Angebote und Neuigkeiten aus dem Clubleben auf dem Laufenden.

linktipp_instagramInstagram – unsere Fotogalerie im modernen Gewand. Hier finden sich interessante, emotionale, kuriose und persönliche Bilder aus dem Lippetal. Sie haben Schnappschüsse, die wir verwenden können? Schicken Sie uns diese gerne zu! Wir freuen uns über Ihre Eindrücke.