Monatspreis Juli by Excellence Cars Hamm.

VON IN 2016 ,

Monatspreis_Juli

An 24. Juli 2016 fand der Monatspreis Juli im Golfclub Stahlberg im Lippetal e.V. statt. Erstmals gesponsert von unserem neuen Partner, dem Autohaus Car Excellence in Hamm.

Es starteten 36 Golfer bei schönem Wetter in das vorgabenwirksame Turnier über 18 Loch. Der Platz war in einem hervorragenden Zustand, was sich auch in den vielen guten Ergebnissen wiederspiegelte.

Neben unseren Clubmitgliedern, gab es auch einige Anmeldungen von auswärtigen Spielern. Bei so einem Turnier durfte ein Essen nach der Runde natürlich nicht fehlen und unsere Clubgastronomie sorgte wieder vorzüglich für das leibliche Wohl aller Beteiligten.

Obwohl viele gute Ergebnisse gespielt wurden, muss das Ergebnis unseres Clubmitgliedes Robby Schaap gesondert hervorgehoben werden. Er erspielte sich unglaubliche 55 Netto Stableford Punkte und verbesserte sein Handicap damit von 41 auf jetzt 29,0 – herzlichen Glückwunsch Robby!!!

Die Sieger …

1. Brutto Herren: Andreas Schomaker