Office People Turnier 2016 – wir gratulieren zu tollen Ergebnissen und danken dem Sponsoren.

VON IN 2016 ,

Am 20. August fand das Office People Turnier 2016 nun zum zweiten Mal im Golfclub Stahlberg im Lippetal e.V. statt. Der Club und der Turniersponsor freuten sich über eine rege Beteiligung von über 60 Spielerinnen und Spielern. Diese wurden bei ihrer Ankunft auch persönlich von dem Office-People-Team begrüßt und mit Startgeschenken und nützlichen Give-Aways versorgt.

Die Office People Personalmanagement GmbH steht für eine neue Generation der Personaldienstleistungen – egal ob Arbeitnehmerüberlassung, Personalvermittlung, Temp 2 Perm oder attraktive Arbeitsplätze im internen Umfeld selbst, Zukunftssicherheit und attraktive Konditionen werden groß geschrieben. So unterstützt das vom Standort Beckum agierende Unternehmen zahlreiche Vereine und hat, neben dem Fußball-Sponsoring, im letzten Jahr das golferische Engagement für sich entdeckt. „Der Golfport vereinte Attribute wie Ehrlichkeit, Fairness sowie einen hohen persönlichen spielerischen Anspruch, Training und taktische Rafinesse. Und genau diese Eigenschaften spiegeln auch unsere Unternehmenswerte wider.“ erläutert Mahmut Akköse, Leiter Geschäftsentwicklung bei Office People.

Club-Präsident Udo Rieker, Vize-Präsident Christoph Maaßen sowie Spielführer Detlef Treschan konnten sich bei der Siegerehrung des Lobes auch kaum zurückhalten: Auf einem hervorragenden Platz wurde tolles Golf gespielt. Der Turniermodus, ein 2er Scramble, sorgte für gute Laune und viel Spaß bei den Teilnehmern und die guten Ergebnisse wurden entsprechend honoriert. Gemeinsam mit Mahmut Akköse überreichten sie bei der Siegerehrung zahlreiche Sach- und Gutscheinpreise aus dem ProShop der Wiethoffs an die Siegerinnen und Sieger des Tages:

1. Brutto: Gero Stüve & Theresa Potthoff

Netto A
1. Silke Fischer & Willi Lange
2. Klaus Minnerup & Gunhild Minnerup
3. Thorsten Schölermann & Daniel Mackel

Netto B
1. Kerstin Runge & Michael Runge
2. Katharina Rahmati & Dr. med Christian Rahmati
3. Margit Boucsein-Krüger & Guide Boucsein

Wir bedanken uns bei dem Office-People-Team für die Unterstützung und die gelungene Veranstaltung! Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr!!!