Ostervierer by MOBILA Pflegedienst: Saisonbeginn 2016 auf dem Stahlberg.

VON IN 2016 , ,

Ostervierer 2016

Ostervierer by MOBILA Pflegedienst: Saisonbeginn 2016 auf dem Stahlberg.

Die ersehnte Golfsaison im Golfclub Stahlberg wurde offiziell eröffnet! 40 mutige Teams wagten sich trotz schlechter Wettervorhersagen am Ostermontag zum Vierer Auswahldrive auf die Runde. Trotz der fast orkanartigen Sturmböen hielten alle tapfer durch, bis das Gewitter mit Hagelschauer jedoch über den Platz fegte und die Spielleiter sich gezwungen sahen, das Eröffnungsturnier abzubrechen.

Ein ausdrücklicher Dank galt dem Turniersponsoren: erstmalig hat sich der ambulante Senioren- und Pflegedienst MOBILA aus Ahlen als Namensgeber präsentiert. Im Jahre 2006 vom heutigen Inhaber Almir Mehovic gegründet, versteht die MOBILA Kranken- und Seniorenpflege sich als privater Dienstleistungsanbieter im Bereich der häuslichen Pflege. Der ambulante Pflegedienst betreut kranke und hilfebedürftige Mitmenschen in Ahlen und Umgebung. Mit einer Vielzahl von individuell gestalteten, ganzheitlich professionellen Pflegeleistungen wird die Lebensqualität der Kunden gesteigert und oftmals  verloren geglaubte Fähigkeiten durch Fürsorge und Wohlergehen reaktiviert und erhalten bleiben.

Wir gratulieren den Siegern des Turnierauftaktes 2016:

Brutto Sieger wurden Ingo Wenker und Jörg Duppré.

Den 1. Nettopreis errangen Daniel Mackel und Thorsten Schölermann, gefolgt von Dieter und Georg Schleithoff und Helga und Heiner Hüffer.

Die Sonderpreise für den Longest Drive erhielten: Paula und Andreas Schomaker, den Nearest to the  pin erspielte sich Philip Brocker.