PGA-PRO Peter Wiethoff steht als Golflehrer zur Verfügung! Jetzt Termine sichern!

VON IN 2015 ,

Ab Montag, dem 17. August 2015 steht den Mitgliedern des Golfclubs Stahlberg Golf Professional Peter Wiethoff mit umfangreichen Trainingszeiten zur Verfügung.

Wir haben mit Peter Wiethoff einen erfahrenen und sehr engagierten PGA Pro gefunden, der mit seiner Golfakademie einen professionellen Unterricht anbieten und sportliche Ideen und Ziele für den Golfclub Stahlberg umsetzen will.

Der gebürtige Münsteraner hat nach seiner Ausbildung in Münster den Golfsport als Hobby für sich entdeckt. Daraus wurde eine Leidenschaft und letztlich ein mit Freude ausgeübter Beruf. Glücklich verheiratet lebt er mit Frau und Tochter in Münster und kann inzwischen auf eine über 20-jährige Erfahrung im Golfbusiness zurückblicken. Seine Karriere ist geprägt durch viele Fort- und Weiterbildungen, eigene Vorträge sowie selbstverständlich persönliche sportliche Herausforderungen und Leistungen.

Mit seiner Golfakademie ist Peter Wiethoff in selbstständiger Funktion tätig und kann allen Mitgliedern Golfunterricht erteilen. Freuen Sie sich auf ein qualitativ hochwertiges Golftraining und zeitgemäße Analyse- und Trainingstechniken:

- Diverse Trainingstools, individuelle Trainingsplanung
– Ausarbeitung individueller Spielstrategien
– Einbeziehung von Leistungstest (Trainingstests),
Trainingspraktiken der Tourspieler
– Themen-Gruppentraining
– Platzrunden mit situationsbedingten Lösungswegen
– Trainings-Club

Herr Wiethoff freut sich auf Ihre Stundenbuchung, das Trainingsbuch liegt im Clubfoyer aus!

Sie erreichen Peter Wiethoff unter 0172–5288555.