Provinzial Cup 2016 im Golfclub Stahlberg im Lippetal e.V.

VON IN 2016 ,

Bruttosiegerin

Provinzial Cup 2016 im Golfclub Stahlberg im Lippetal e.V.

Am Sonntag, den 28.08.2016, fand erstmalig der Provinzial Cup im Golfclub Stahlberg in Lippetal statt. Mit über 70 Teilnehmern und Teilnehmerinnen war das Einladungsturnier der Westfälischen Provinzial Versicherung sehr gut besucht. Das Turnier wurde im Einzel-Stableford Modus über 18 Löcher ausgetragen. Die Gäste starteten um 11:00 Uhr morgens mit einem Kanonenstart in das Wettspiel. Trotz schlechter Wetterprognosen kamen alle Beteiligten trocken über die Runde. Nach dem Spiel wurden die Gäste mit einem leckeren Grillbuffet von der Clubgastronomie empfangen.

Auch in diesem Jahr wurde natürlich zugunsten mehrerer guter Zwecke Spenden gesammelt. Der Verein „Provinzialer helfen e.V.“ stand im Mittelpunkt der gesamten Veranstaltung. Die Spendeneinnahmen von insgesamt € 1.181,90 gingen dieses Jahr an den Verein Kinderlachen e.V. und das Soester Hospiz.

Die Gewinner des Turniers durften sich neben Sachpreisen auch auf eine Teilnahme am Final Turnier des Provinzial Cups freuen, welches am 30.09.2016 im Golf-und Landclub Nordkirchen e.V. stattfinden wird. Wir gratulieren …

Brutto Damen: Hanna Krakau (GC Möhnesee)
Brutto Herren: Lars Brügmann (Märkischer GC Hagen)

Netto A
1. Reha Acar (GC Myllendonk-Mönchen)
2. Dr. Markus Brunke (Dortmunder GC)
3. Armin Jamnig (Dortmunder GC)

Netto B
1. Alice Jamnig (Dortmunder GC)
2. Wolfgang Bludau (Dortmunder GC)
3. Bernd Wittebrock (Warendorfer GC)

Netto C
1. Wolfgang Pätzold (Golf am Ruhrpark)
2. Uwe Joraszkiewicz (Golf Range Dortmund)
3. Kai Schulenkorf (Dortmunder GC)

Bildbeschreibung: Bruttosiegerin Hanna Krakau mit Markus Bielefeld (Geschäftsstellenleiter Provinzial).