Querfeldein Turnier 2014 im Golfclub Stahlberg im Lippetal.

VON IN 2014 , ,

QuerfeldeinTurnier_Homepage
Christa Johannimloh und Andreas Reinkemeier gewinnen beim kuriosen „Alles-Anders-Turnier“.

Nach einigen verregneten Turnieren der laufenden Saison war es letztlich ein herrlicher Herbsttag, an dem im Golfclub Stahlberg das traditionelle „Querfeldein-Turnier“ ausgetragen wurde. Die Sonne zeigte sich ab den Mittagsstunden und das Bilderbuchwetter trug zusätzlich zur guten Laune bei.

Die Teilnehmer und Gäste lernten ihren Platz an diesem Tag von einer anderen Seite kennen: die verzwickt angelegten Bahnen verlangten teils präzises Spiel und Strategie, um über die Runde zu kommen. Wenn auch der Spaß im Vordergrund stand, so wurden im durchaus ernsten Spiel auch sehr gute Ergebnisse erzielt. Entspannt trafen sich alle Golferinnen und Golfer auf der sonnigen Terrasse wieder, um bei einer leckeren Gulaschsuppe den Tag ausklingen zu lassen.

Ein besonderes Highlight wurde außerdem gewürdigt:
Christa Johannimloh spielte ein Hole in One auf der vorletzten Bahn.
Herzlichen Glückwunsch!

Geehrt wurden die Nettosieger der Damen: Christa Johannimloh, gefolgt von Inge Ruge und Brigitte Timm. Bei den Herren konnte sich Andreas Reinkemeier mit 56 Netto-Punkten durchsetzen. Dr. Christian Rahmati, Heiner Hüffer, Rainer Reitemeyer und Hans-Jürgen Mergenthal freuen sich über die Plätze zwei bis fünf.