Abschluss Vierer Auswahldrive by Sparkasse Hamm

VON IN 2014 , ,

AbschlussStahlberg Open – Abschluss Vierer Auswahldrive
Christopher Riemer und Jörg Dupprè vom Bochumer Golfclub gewinnen Brutto bei den Stahlberg Open

Das Wetter machte in diesem Jahr  schon desöfteren einen Strich durch die Rechnung der Organisatoren des Golfclub Stahlberg. So mussten auch im Rahmen der Stahlberg Open zwei der 5 Turniere wegen Unbespielbarkeit des Platzes kurzfristige abgesagt werden.

Viel Glück hatte man am Samstag beim Sommerfest. Über 120 Clubmitglieder und Gäste fanden sich zum fröhlichen Feiern in der Clubgastronomie ein. Das Fest ging bei guter Musik bis weit nach 3 Uhr.

Der Sonntag startete dann zum letzten Turniertag mit einem kleinen Katerfrühstück. Damit man gut gestärkt um 12.00 Uhr mit dem Vierer Auswahldrive beginnen konnte. Und wieder ließ  die Wettervorhersage nichts Gutes erhoffen. Aber bis auf zwei heftige Regenschauer und etwas Gewittergrummeln passierte nichts, so dass alle Spieler eine die Runde wenigsten ohne weiteren Regenschauer beenden konnten.

Die auch an diesem Tag vom Autohaus POTTHOFF verlosten Karten für ein Heimspiel beim BVB 09 gewannen Marc Rentmeister und Dr. Karsten Röring vom Vestischen Golfclub Recklinghausen.

1. Brutto
Christopher Riemer und Jörg Duppré, 34 Brutto