Turnier der Besten 2014

VON IN 2014 ,

TurnierderBestenSilke Fischer und Christopher Riemer brillieren beim „Turnier der Besten“ im Golfclub Stahlberg.

Es ist mitunter ein Highlight im Herbst – das Qualifikationsturnier „Turnier der Besten“, zu dem in diesem Jahr 40 Stahlberger Golferinnen und Golfer antraten. Sie alle haben innerhalb der Saison entweder bei einem vorgabenwirksamen Turnier den Bruttopreis errungen oder beim Nettopreis den mindestens ersten oder zweiten Platz belegt. Diese Voraussetzungen sagten einen spannenden Wettkampf voraus.

Und so war es dann auch – bei schönsten Herbstwetter begaben sich die Teilnehmer auf die Runde um den oder die Beste zu küren. Der Spaß kam nicht zu kurz, das Wetter hielt und die Sieger hießen am Ende des Tages Silke Fischer und Christopher Riemer mit 19 bzw. 33 Bruttopunkten.

In der Nettoklasse A siegte Mikko Ryky mit 38 Nettopunkten vor Peter Troschel mit 36 Nettopunkten und Thomas Schnitker mit 35 Nettopunkten. In der Nettoklasse B kamen Bertram von Pich- Lipinski mit 40 Punkten vor Rainer Reitemeyer und Martin Frigger, beide mit 33, ins Clubhaus.