Westfälische Golfsenioren

VON IN 2014 , ,

Golfsenioren2014Traumwetter für die Westfälischen Golfsenioren

Friedel Humpert gewinnt das Turnier der Westf. Golfsenioren beim Golfclub Stahlberg. Bei strahlendem Sonnenschein starteten pünktlich um 10.00 Uhr über 60 strahlende Senioren aus 23 verschiedenen Golfclubs. Alle Senioren äußerten sich nur positiv über den umgestalteten Platz und lobten das Engagement des neuen Vorstandes in den höchsten Tönen. Der tolle Platzzustand und das super Wetter spiegelte sich leider nicht in den Ergebnissen wieder, so dass CBA -3 in Anrechnung kam.

Der 1. Brutto-Sieger ging an Friedel Humpert vom Golfclub Werl mit 25 Brutto Punkten
Den 1. Brutto der über 70 jährigen erspielte sich Jürgen Dieter Kuhnert vom GC Möhnesee mit 22 Brutto Punkten.

Netto Klasse A
1. Netto Friedel Kemper vom GC Stahlberg
2. Netto Rolf Mawick, GC Möhnesee
3. Netto Hans Terlunen, GC Stahlberg