Clubhaus & Sekretariat – Schließung zwischen den Jahren. Club-Gastronomie macht Ferien.

VON IN 2015

Verehrte Mitglieder und Gäste des Golfclub Stahlberg,

die Feiertage rücken näher und auch bei uns kehrt Ruhe und Besinnlichkeit ein … Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ziehen sich über die Feiertage zurück und unser Clubhaus inkl. dem Sekretariat bleiben vom 23.12.2015 bis einschließlich dem 06.01.2016 geschlossen. Ab dem 7. Januar 2016 sind wir dienstags – freitags von 10 – 15 Uhr für Sie da.

Unsere Gastronomie verabschiedet sich in die Winterferien, Frau Victoria Becker heißt Sie ab dem 2. Februar als neue Leiterin wieder herzlich willkommen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein fröhliches Weihnachtsfest und ein gesundes, erfolgreiches und ebenso sportliches Jahr 2016.

Ihr Team vom Golfclub Stahlberg im Lippetal e. V.