DGL: Erste Herren Mannschaft kämpft am Sonntag um den Aufstieg im GC Schloß Vornholz.

VON IN 2016 , , ,

Deutsche Golf Liga (DGL): Stahlberger Erste Herren Mannschaft kämpft als Tabellenführer am Sonntag um den Landesliga Aufstieg im GC Schloß Vornholz

Das Herzschlagfinale um den Aufstieg findet am Sonntag in Vornholz / Ostenfelde ihren vorerst letzten Höhepunkt. Nach vier kräfte- und nervenaufreibenden Spieltagen liegt es nun in der eigenen Hand den Traum vom Aufstieg Realität werden zu lassen. Zum Saisonfinale muss die Mannschaft leider auf Ihren Kapitän Julian Frochte verzichten, der aus privaten Gründen nicht selbst an die Schläger gehen kann. Ansonsten kann personell aus dem Vollen geschöpft werden und der gesamte Kader, unterstützt von einigen Freiwilligen, wird Sonntag das Team vor Ort unterstützen.

Nach dem letztjährig knapp verpassten Aufstieg soll es dieses Jahr einen Grund zum Feiern geben. Die Ausgangssituation als Tabellenführer könnte nicht besser sein und auch der Vorsprung von knapp 40 Schlägen sowie einem Punkt gibt allen Grund zum Hoffen!

Für den GC Stahlberg gehen Sonntag folgende Spieler an den Start:
Jörg Dupprè, Andreas Schomacher, Jan Hanisch, Peter Troschel, Detlef Treschan, Ingo Wenker, Philip Brocker und Stefan Schneider

Der Startschuss fällt am 31.07.2016 ab 10 Uhr im GC Schloß Vornholz. Zuschauer sind natürlich herzlich eingeladen!

Wir wünschen der Ersten Mannschaft für das Wochenende viel Erfolg!

Falls Sie die Mannschaft finanziell oder sachlich bei Ihren Zielen unterstützen möchten, wenden Sie sich doch an den Mannschaftskapitän oder ans Sekretariat im Club.