Die OFFENEN 2021: Damen-Einzel-Wettbewerb unter erschwerten Bedingungen.

VON IN 2021 , , ,

Die OFFENEN 2021: Damen-Einzel-Wettbewerb unter erschwerten Bedingungen.

Dienstags ist normalerweise Ladiesday im Golfclub Stahlberg! Damit wird auch bei den offenen Wettspielen nicht gebrochen und im Rahmen der Turnierwoche gingen die Damen an den Start. 23 Golferinnen ließen sich von den schlechten Wetterprognosen nicht abhalten und trotzten Wind und Regen bei ihrer 18-Loch-Runde am Nachmittag. Die Firma Egri Autoaufbereitung präsentierte das Turnier, welches als zweites Wettspiel in der Woche auf dem Spielplan stand und gut angenommen wurde.

Neben der Rundenverpflegung durften die Damen beim Halfway mit Kaffee und Kuchen Kraft tanken und sich an der Bahn 10 beim Wettbewerb „Nearest to the pin“ gleich erneut beweisen. Nach den Strapazen freuten sich die Teilnehmerinnen einmal mehr auf das anstehende gemeinsame Abendessen im Restaurant am Stahlberg, zu dem sie sich alle Flights nacheinander einfanden. Vorstandsmitglied Claudia Grabiec dankte den Sportlerinnen für ihre zahlreiche Teilnahme, stellte den Sponsor des Turniers vor und führte gemeinsam mit Ladies-Captain Eva Cremer durch die Siegerehrung.

Wir gratulieren herzlich den Siegerinnen, die sich über Preise aus dem Golfshop und Cart-Gutscheine freuen konnten:

1. Brutto:
Sandra Schakulat (21 Punkte)

Klasse HCP bis 22,4:
1. Netto: Kirsten Houben (46 Punkte)
2. Netto: Heike Sahm (39 Punkte)
3. Netto: Paula Schomacker (34 Punkte)

Klasse HCP ab 22,5:
1. Netto: Beate Dreymann (39 Punkte)
2. Netto: Birgit Meyer (35 Punkte)
3. Netto: Eva Cremer (34 Punkte)

Longest Drive: Eva Cremer
Nearest to the Pin: Jutta Bremann

Die offene Turnierwoche im Lippetal ist im Besonderen für Gäste sehr attraktiv – für ein Startgeld von 50 EUR inkl. Greenfee, Rundenverpflegung, Halfway und einem gemeinsamen Abendessen können die Spielerinnen und Spieler darauf verlassen, dass der Platz zwischen Hamm, Ahlen und Beckum in bester Vorbereitung mit tollen Spielverhältnissen aufwartet. Vier Wettspiele, darunter drei Einzel sowie ein Vierer, stehen während der „OFFENEN 2021“ auf dem Plan!