3-MONATS-MITGLIEDSCHAFT FÜR EINSTEIGER – SCHNUPPERN SIE STAHLBERGER GOLF-FREUNDE! Mit unserer Schnupper-Mitgliedschaft für 249,- EUR können sich Golf-Einsteiger vom Golfclub Stahlberg ein Bild machen. Schnuppern Sie drei Monate und lernen Sie uns kennen. Als Golf-Interessierte üben Sie auf unserer Driving-Range oder absolvieren gerne eine Platzerlaubnis bei unserem Partner, der GOLFAKADEMIE Wiethoff. Sofern Sie bereits über eine DGV-Platzreife verfügen, nutzen Sie natürlich den ganzen Platz in vollen Zügen! Sie möchten sich nicht gleich fest an uns binden? Geben Sie uns 3 Monate um Sie zu überzeugen! Unsere Schnupper-Mitgliedschaft für 249,- EUR beinhaltet folgende Leistungen:  – Mit einer Platzreife nutzen Sie den 18-Loch-Platz in vollem Umfang! – Mit oder ohne Platzreife: volle Nutzungsrechte der Driving-Range + Übungsanlagen! – Professionelles Training macht Golfer: buchen Sie Golfstunden in der GOLFAKADEMIE! – Nehmen Sie am Clubleben teil – wir heißen Sie im Clubhaus und unseren Turnieren willkommen! – Bringen Sie Ihre golfinteressierten Freunde mit! – Mit der Probe-Mitgliedschaft verpflichten Sie sich zu nichts! Sie erlischt automatisch nach 3 Monaten. Weitere Informationen erhalten Sie gerne in unserem Sekretariat. Fordern Sie jederzeit das Anmeldeformular per E-Mail an – wir freuen uns sehr auf Sie! Im Rahmen der Schnupper-Mitgliedschaft ist die Handicap-Verwaltung nicht inbegriffen. Sie erhalten keinen DGV-Mitlgiedsausweis. Der Beitrag in Höhe von 249,00 EUR wird im voraus geltend gemacht.