Gastronomie: Jürgen Weber & Team laden herzlich ein!

VON IN 2019 ,

Gastronomie: Jürgen Weber & Team laden herzlich ein.

An die freundlichen Gesichter, den guten Wein und die ansprechende Küche haben wir Stahlberger uns schon fast gewöhnt! Das Jürgen-Weber-Team an die sympathischen Mitglieder umgekehrt genauso! Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das aktuelle und inzwischen allseits bekannte Gastro-Team uns für die verbleibende Saison erhalten bleibt.

Herr Jürgen Weber betreibt seit Jahren das Hotel-Restaurant „In der Kaiserau“ in Kamen, ein erfahrener Gastronom also, der auch in Hamm zuletzt mit der Übernahme des „Alten Fährhaus“ Fuß fassen konnte. Herr Weber arbeitet aktuell eine Karte für unsere Mitglieder aus, kulinarisch hochwertig für jeden Geschmack und zu moderaten Preisen, lautet sein Anspruch.

Die Gastronomie steht Ihnen dienstags – sonntags, 11 Uhr – 20 Uhr zur Verfügung. Längere Öffnungszeiten bei Veranstaltungen oder hoher Frequenz auf der Terrasse sind natürlich angedacht und werden bereits praktiziert.

Wir würden uns freuen, wenn sich unsere Mitglieder einfach selbst überzeugen und ihre nächste Golfrunde in der Clubgastronomie gebührend abschließen!