Gewinner Mai-Challenge 2021!

VON IN 2021 , , ,

Gewinner Mai-Challenge 2021!

Vor dem Start unserer Wettspielsaison Anfang Juni hatten wir im Mai zur Handicap-Challenge aufgerufen.

Insgesamt wurden 49 Runden eingereicht, die Jugend hat sich mit weiteren 17 Runden beteiligt. Viele Golferinnen und Golfer haben sich angemeldet und ihre 9- oder 18-Loch-Runden in die Wertung gegeben! Einige können sich über eine Verbesserung des Handicap-Indexes freuen, welches im Rahmen des Mai-Turniers prämiert wird!

Als Preisträger haben wir die fünf besten prozentualen Verbesserungen des Handicaps ausgeschrieben – wir gratulieren:

1. Jutta Bremann
2. Michael Begemann
3. Bernd Eßer
4. Armgard Steinbrück
5. Claudia Grabiec

Weiterhin haben wir unter allen Teilnehmern Preise verlost! Freuen dürfen sich hier Andrea Felske und Hanno Schöning !!!

Die Preise können im Golf-Shop abgeholt werden.

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern und danken für die rege Teilnahme!