Jürgen Weber & Team laden herzlich ein.

Herr Jürgen Weber betreibt seit Jahren das Hotel-Restaurant „In der Kaiserau“ in Kamen, ein erfahrener Gastronom also, der auch in Hamm zuletzt mit der Übernahme des „Alten Fährhaus“ Fuß fassen konnte. Kulinarisch hochwertig für jeden Geschmack und zu moderaten Preisen, lautet sein Anspruch und dieser findet sich in der “kleinen Karte” für die Stahlberger wieder.

Die Gastronomie steht Ihnen dienstags – sonntags, 11 Uhr – 20 Uhr zur Verfügung. Längere Öffnungszeiten bei Veranstaltungen oder hoher Frequenz auf der Terrasse sind natürlich angedacht und werden bereits praktiziert.

Wir würden uns freuen, wenn sich unsere Mitglieder einfach selbst überzeugen und ihre nächste Golfrunde in der Clubgastronomie gebührend abschließen!