Sehr geehrte Mitglieder & Gäste,

ich heiße Sie herzlich willkommen in der Golfakademie Wiethoff!

Geboren bin ich am 18.02.1972 in Münster. Nach schul- und kaufmännischer Ausbildung in Münster und nun bereits über 25 Jahren Tätigkeit als Golf Professional an verschiedenen beruflichen Stationen, wohne ich mit meiner Familie in meiner Heimat Münster.

In meiner von mir mit größter Leidenschaft und Professionalität betriebenen Tätigkeit als Golfprofessional konnte ich in den vergangen Jahren viele wertvolle Erfahrungen in allen Tätigkeitsfeldern eines Golfprofessionals sammeln. Stetige Fort- und Weiterbildung sowie eigene sportliche Herausforderungen waren und sind mir immer eine Selbstverständlichkeit, um diesen Beruf auf hohem Niveau ausüben zu können.

Zeitgemäßes Equipment, sowie aktuellste Analyse und Trainingstechniken, sind für mich unabdingbare Voraussetzung um ein qualitativ hochwertiges und ansprechendes Training zu gestalten.

Am Golfclub Stahlberg im Lippetal biete in meiner Golfakademie individuelles Einzeltraining, Schnupperkurse sowie Platzreifekurse an. Abgerundet wird mein Angebot durch beliebte und in großer Zahl angenommene Golfreisen sowie individuelles Equipment, für dessen Beratung ich mir gerne persönlich Zeit nehme, um optimales und nach Ihren Wünschen angefertigtes Golfequipment zu finden und zu bestellen.

WEITERE INFORMATIONEN ZUR GOLFAKADEMIE UND MEIN UMFANGREICHES DIENSTLEISTUNGSPORTFOLIO ERHALTEN SIE HIER.

SIE MÖCHTEN TRAININGSSTUNDEN BUCHEN? GERNE KÖNNEN SIE DIES BEQUEM UND EINFACH ÜBER MEIN BUCHUNGSTOOL.

Für Anfragen und Buchungswünsche melden Sie sich auch gerne telefonisch, per Mail oder Watts App bei mir. Ich bitte Sie jedoch um Verständnis dafür, dass ich während der Unterrichtszeiten keine Anrufe entgegen nehmen kann. Ich melde mich sobald möglich bei Ihnen zurück.

Peter Wiethoff
PGA Professional, DGV Lizenztrainer
Mobil 0172 5288555,
jw@golfsport-wiethoff.de

Auch unsere freundlichen Damen im Clubsekretariat können Trainingszeiten für Sie buchen.

Ihr Peter Wiethoff
– Golfakademie Wiethoff –