Ladies-Captain-Cup 2015: Barbara Esser-Dikeofilax und Angelika Junker Siegerinnen.

VON IN 2015 ,

Ladies_Cup_HP

Ladies-Captain-Cup 2015: Barbara Esser-Dikeofilax und Angelika Junker holen Brutto- bzw. Netto-Siege.

Am vergangenen Sonntag lud erstmalig Brigitte Timm als Ladies-Captain die Damen des Golfclub Stahlberg zum Captain-Cup ein. Das turnierreiche Wochenende fand neben dem Gothaer-Cup und der Jugendliga-Austragung einen tollen Abschluss.

Bei angenehmen sommerlichen Temperaturen und teilweise etwas böigem Wind spielten 20 Damen um die begehrte Trophäe. Diese nahm als Brutto-Siegerin mit 22 Punkten letztlich Barbara Esser-Dikeofilax in Empfang. Mit 34 Netto-Punkten siegte Angelika Junker.

Gemütlich ließen die Damen den sportlichen Tag bei einem leckeren Buffet aus der Club-Gastronomie auf der Terrasse ausklingen.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen für einen tollen Nachmittag!