Saisonvorbereitung: Erste Herren Mannschaft spielte 4 Tage lang Plätze der Region.

VON IN 2016 ,

Herren_Erste_Vorb

Saisonvorbereitung: Stahlberger Erste Herren Mannschaft spielte 4 Tage lang unter Anleitung von Headpro Peter Wiethoff Plätze in der Region.

Im Rahmen der Vorbereitung, auf die am 22.05.2016 im Lippischen GC startende Mannschaftssaison, spielte und trainierte das Team vier Tage lang verschiedene regionale Golfplätze.
Zum Auftakt führte es „die Erste“ am Donnerstag zur Anlage des GC Vornholz. In Ostenfelde wurde zunächst intensiv auf der Driving-Range gearbeitet, um anschließend 18 Loch im Zählspielmodus zu spielen.

Am Freitag wurde die Anlage des GC Uni Paderborn besucht. Der recht junge Platz weist alle Charakteristika eines klassischen Linksplatzes auf. Passend zum britischen Platzdesgin mit weit mehr als 100 Bunkern, sehr schnellen Grüns und wenig Bäumen war auch das Wetter: der starke Wind stellte die Spieler vor einige schwere Herausforderungen.

Am dritten Tag reisten die Spieler ins schöne Münsterland zum GC Brückhausen. Auf dieser Anlage steigt am 5. Juni für die Spieler, nach dem überraschenden letztjährigen Aufstieg, das Saisonhighlight – Hier gilt es um den Klassenerhalt in der dritten Liga des Willy-Schniewind-Pokals zu kämpfen.

Der letzte Tag führte die Spieler auf die heimische Anlage. Zum Anfang arbeitete die Mannschaft bei strahlendem Sonnenschein nochmals ausgiebig mit Peter Wiethoff auf der Übungsanlage, um anschließend den Platz unsicher zu machen. Im Anschluss an die Runde lies das Team die gewonnenen Eindrücke bei einem kühlen Getränk auf der Terrasse Revue passieren.

Hervorzuheben ist einmal mehr das außerordentliche Engagement des neuen Headpros Peter Wiethoff, der für die Wetter- und Spielbedingten Launen der Spieler stets die richtigen Antworten fand. An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön von der gesamten Mannschaft an Dich, Peter!

Die Mannschaft sucht immer noch Sponsoren für die Unterstützung Ihrer Ziele. Wenden Sie sich doch bei Interesse an den Mannschaftskapitän, Head-Pro oder ans Sekretariat im Club.